Gelato alla pesca

Prove tecniche di gelato/2

La ricetta di questi freschissimi “cubetti di gelato” alla pesca

Ingredienti
3 pesche o peschenoci
1 tazza di zucchero
1 tazza di latte (meglio se di riso)
un pò di succo di limone

Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti e mettere a riposare nel congelatore.
Dimenticare nel congelatore per qualche giorno.

Ricetta imbarazzante

  •  
  •  
  •  
  •  


Il tuo parere è importante! Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Un pensiero riguardo “Gelato alla pesca

  • 23 Agosto 2013 in 19:05
    Permalink

    questa è la ricetta giusta per me, veloce e semplice. L’idea poi di dimenticare il tutto tranquillamente in congelatore per qualche giorno è semplicemente “eccitante”!

    Risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!