Ho raccolto le ricette di cucina secondo la frutta e la verdura di stagione disponibile in ogni mese. Perché sarà anche possibile trovare le fragole a Natale ma non hanno lo stesso gusto di quando le mangiamo in giugno, no?
Ricette di cucina per ogni mese dell’anno

Gennaio
Frutta del mese: agrumi, mele, pere
Verdura del mese: cavolo, carciofo, finocchio, radicchio

Febbraio
Frutta del mese: agrumi, mele, pere
Verdura del mese: cavolo, carciofo, finocchio, radicchio

Maggio
Frutta del mese: albicocche, ciliegie, fragole
Verdura del mese: asparagi, fagiolini, piselli, lattuga

Giugno
Frutta del mese: albicocche, ciliegie, fragole, pesche
Verdura del mese: fagiolini, piselli, lattuga, zucchine

Ottobre
Frutta del mese: mele, pere, uva, melagrana, castagne
Verdura del mese: carote, patate, fagioli, lattuga

Novembre
Frutta del mese: castagne, mele, pere, cachi
Verdura del mese: barbabietole, patate, broccoli, zucca

Dicembre
Frutta del mese: mele, pere, mandarini, arance
Verdura del mese: patate, spinaci, finocchi, cavolfiore
Calendario in breve
- Cosa portare in tavola in gennaio
- Cosa portare in tavola in febbraio
- Cosa portare in tavola in marzo
- Cosa portare in tavola in aprile
- Cosa portare in tavola in maggio
- Cosa portare in tavola in giugno
- Cosa portare in tavola in luglio
- Cosa portare in tavola in agosto
- Cosa portare in tavola in settembre
- Cosa portare in tavola in ottobre
- Cosa portare in tavola in novembre
- Cosa portare in tavola in dicembre