News

Cosa portare in tavola in aprile

“Aprile dolce dormire”, nonostante la Primavera ci sentiamo spossati? Facciamo il pieno di energia con frutta e verdura di stagione per attivarci e recuperare le forze.
Fra gli ortaggi si consiglia di consumare asparagi, depurativi e diuretici, lattuga, carciofi, patate novelle, piselli, fagiolini, fave, zucchine.
La frutta si rinnova con le fragole e le nespole, ci sono ancora arance e le mele renette sono a fine stagione.

Aprile è il mese della Pasqua, dei pic-nic e delle gite fuori porta.

Frutta e verdura di aprile

La Verdura di stagione ad Aprile: asparagi, carciofi, fagiolini, fave, piselli, erbe spontanee come bruscandoli e ortiche, patate novelle, zucchine.

La Frutta di stagione ad Aprile: arance, mele renette, nespole, fragole.

10 ricette per il mese di aprile

Tarassaco stufato

10

Tarassaco stufato in padella

patate novelle arrosto aromatiche
Patate alle erbe

9

Patate arrosto alle erbe

ricetta insalata estiva fagiolini con le noci
Fagiolini e noci

8

Fagiolini e noci

bruschetta con fave fresche e pecorino
Bruschetta fave e pecorino

7

Bruschetta fave e pecorino

dolcetti arancia senza uova
Dolcetti all’arancia senza uova

6

Dolcetti all’arancia

carciofi e patate al forno
Carciofi e patate al forno

5

Carciofi e patate al forno

torta di mele e yogurt
Torta di mele

4

Torta di mele e yogurt

torta salata di zucchine
Torta salata di zucchine

3

Torta salata di zucchine

insalata fragole e valeriana
Insalata di fragole

2

Insalata di fragole e valeriana

asparagi gratinati al forno
Asparagi gratinati

1

Asparagi verdi gratinati


Altri articoli su Aprile

Trovi tutte le ricette dell’anno qui:
Calendario delle ricette per mese

Visualizzazioni 653 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *