Ricette vegetariane per l’autunno

Il 21 di settembre l’equinozio ci porta in Autunno, la stagione che segna il ritorno a una cucina più ricca. In campagna le dispense sono piene di provviste e i prodotti dell’orto raccolti nei mesi precedenti diventano conserve, marmellate. Vediamo quali sono gli ingredienti di stagione per preparare le ricette autunnali.
È tempo di uva, giuggiole, melograno.
Si va per boschi a raccogliere funghi e castagne, maturano le zucche, ritorna in tavola il radicchio. La sera preferiamo le patate, in ogni modo, alle grandi insalate crude, tornano in tavola zuppe e minestre.
Anche i tempi per preparare le ricette autunnali si allungano, come le ombre: è di nuovo tempo di cucinare torte e ricette con mele e pere.
Vediamo quali ricette vegetariane portare in tavola.

Castagne


Funghi

Radicchio

Zucca

Tutte le ricette

Hai trovato utile questo articolo? Esprimi qui il tuo voto.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *