Cosa portare in tavola in marzo

A marzo c’è il cambio di stagione perché inizia la Primavera, anche se si continua con alcune varietà invernali come broccoli, carciofi e porri. Arriva qualche primizia, come piselli e taccole, per gli asparagi bisogna aspettare aprile, torniamo a gustare le erbette.
La frutta ancora non è abbondante, restiamo su mele, pere e arance, arrivano le prime fragole. Vediamo quali ricette preparare per portare in tavola a marzo.

Il mese del cioccolato

Che sia Pasqua alta o bassa marzo è il mese del cioccolato, comunque in preparazione della festività. Qui trovi le mie ricette di Dolci al cioccolato

ricetta salame al cioccolato
Salame al cioccolato

Le Feste di marzo

Si inizia l’8 di marzo con la festa della Donna, tutta in giallo mimosa; il 19 di marzo c’è la festa del Papà e ci si prepara alla Pasqua.

Frutta e verdura di marzo

La Verdura di stagione a Marzo: porri, broccoli, carciofi, radicchio, piselli, fave, patate.

La Frutta di stagione a Marzo: arance, mele, pere, fragole.

10 ricette per il mese di marzo

Altri articoli su marzo


Trovi tutte le ricette dell’anno qui:
Calendario delle ricette per mese

(Visualizzazioni: 716)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.