Cosa portare in tavola in marzo
A marzo c’è il cambio di stagione perché inizia la Primavera, anche se si continua con alcune varietà invernali come broccoli, carciofi e porri. Arriva qualche primizia, come piselli e taccole, per gli asparagi bisogna aspettare aprile, torniamo a gustare le erbette.
La frutta ancora non è abbondante, restiamo su mele, pere e arance, arrivano le prime fragole. Vediamo quali ricette preparare per portare in tavola a marzo.
Il mese del cioccolato
Che sia Pasqua alta o bassa marzo è il mese del cioccolato, comunque in preparazione della festività. Qui trovi le mie ricette di Dolci al cioccolato
Le Feste di marzo
Si inizia l’8 di marzo con la festa della Donna, tutta in giallo mimosa; il 19 di marzo c’è la festa del Papà e ci si prepara alla Pasqua.
Frutta e verdura di marzo
La Verdura di stagione a Marzo: porri, broccoli, carciofi, radicchio, piselli, fave, patate.
La Frutta di stagione a Marzo: arance, mele, pere, fragole.
10 ricette per il mese di marzo
Altri articoli su marzo
- Il 21 marzo diventa il tiramisùDay
- Le 10 ricette più lette di marzo 2020
- Le ricette più lette di marzo 2018
- Le ricette più lette di marzo 2019
Trovi tutte le ricette dell’anno qui:
Calendario delle ricette per mese