Cosa portare in tavola in marzo
A marzo c’è il cambio di stagione perché inizia la Primavera, anche se si continua con alcune varietà invernali come broccoli, carciofi e porri. Arriva qualche primizia, come piselli e taccole, per gli asparagi bisogna aspettare aprile, torniamo a gustare le erbette.
La frutta ancora non è abbondante, restiamo su mele, pere e arance, arrivano le prime fragole. Vediamo quali ricette preparare per portare in tavola a marzo.
Il mese del cioccolato
Che sia Pasqua alta o bassa marzo è il mese del cioccolato, comunque in preparazione della festività. Qui trovi le mie ricette di Dolci al cioccolato
![ricetta salame al cioccolato](https://paneoliopomodoro.it/wp-content/uploads/2015/09/ricetta-salame-cioccolato.jpg)
Le Feste di marzo
Si inizia l’8 di marzo con la festa della Donna, tutta in giallo mimosa; il 19 di marzo c’è la festa del Papà e ci si prepara alla Pasqua.
Frutta e verdura di marzo
La Verdura di stagione a Marzo: porri, broccoli, carciofi, radicchio, piselli, fave, patate.
La Frutta di stagione a Marzo: arance, mele, pere, fragole.
10 ricette per il mese di marzo
Altri articoli su marzo
- Il 21 marzo diventa il tiramisùDay
- Le 10 ricette più lette di marzo 2020
- Le ricette più lette di marzo 2018
- Le ricette più lette di marzo 2019
Trovi tutte le ricette dell’anno qui:
Calendario delle ricette per mese