Privacy policy – Informativa

INFORMATIVA PRIVACY

Visitando il presente sito paneoliopomodoro.it, prende atto ed accetta le procedure descritte in questa Informativa Privacy.

LE RAGIONI DI QUESTO AVVISO

In queste pagine verranno descritte le modalità e le finalità di gestione del sito paneoliopomodoro.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che ne utilizzano le funzionalità come meglio indicate in seguito nonché i consumatori attuali e potenziali che dovessero acconsentire al trattamento dei propri dati personali comunicati ai punti vendita che distribuiscono i prodotti del brand.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito paneoliopomodoro.it, accessibili per via telematica.

La presente informativa cerca altresì, per quanto possibile, di ispirarsi anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

MODALITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche.

Commento dei contenuti
Sistema di commento gestito in modo diretto
Dati Personali: email

Newsletter
Sistema di newsletter gestito in modo diretto
Dati Personali: email

Statistiche
Google Analytics
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Pubblicità
Google AdSense
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei singoli moduli di richiesta.

Il loro mancato conferimento può, tuttavia, comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di proseguire nelle procedure alle quali l’acquisizione dei dati personali è preordinata.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ringraziamo per aver condiviso con noi i dati personali.

INFORMAZIONI DI CONTATTO

Titolare del trattamento: Alessandra Bessega – info@paneoliopomodoro.it (indirizzo email del Titolare)

Ultima modifica: 01 Giugno 2018