News

Cosa portare in tavola in maggio

Siamo in piena Primavera! Facciamo il pieno di vitamina C con fragole e ciliegie. Da metà mese arrivano le prime pesche e albicocche, perfette per preparare la pelle all’abbronzatura. Continuiamo a gustare asparagi e piselli freschi, sono maturi anche i cetrioli e maturano i primi pomodori.

Frutta e verdura di maggio

Verdura di maggio:
asparagi, cavoli, fagiolini, piselli, pomodori, insalata e rucola. I carciofi sono a fine stagione.

Frutta di maggio:
albicocche, pesche, fragole, ciliegie, kiwi.

10 ricette per il mese di maggio

insalata fragole e valeriana
Insalata di fragole

1

Insalata di fragole e valeriana

insalata di ravanelli e rucola
Ravanelli e rucola

2

Insalata di ravanelli e rucola

ricetta spaghetti con punte di asparagi bianchi
Spaghetti con asparagi

3

Spaghetti con punte di asparagi

ricetta insalata estiva fagiolini con le noci
Fagiolini e noci

4

Fagiolini e noci

ricetta torta salata con pomodorini e basilico
Torta salata ai pomodorini

5

Torta salata ai pomodorini

Tarassaco in padella

6

Tarassaco stufato in padella

frittata alla menta
Frittata alla menta

7

Frittata alla menta

insalata estiva con kiwi e peperone
Kiwi e peperoni

8

Insalata di kiwi e peperoni

torta morbida di ciliegie
Torta di ciliegie

9

Torta morbida di ciliegie

tiramisù fragole e ricotta
Tiramisù alle fragole

10

Tiramisù fragole e ricotta

Idee per pic-nic: Ricette di torte salate

Altri articoli su Maggio

  1. Le 10 ricette più lette di maggio 2020
  2. Le 10 ricette più lette di maggio 2021
  3. Le ricette più lette di maggio 2018
  4. Le ricette più lette di maggio 2019

Trovi tutte le ricette dell’anno qui:
Calendario delle ricette per mese

Visualizzazioni 632 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *