Cosa portare in tavola in maggio
Siamo in piena Primavera! Facciamo il pieno di vitamina C con fragole e ciliegie. Da metà mese arrivano le prime pesche e albicocche, perfette per preparare la pelle all’abbronzatura. Continuiamo a gustare asparagi e piselli freschi, sono maturi anche i cetrioli e maturano i primi pomodori.
Frutta e verdura di maggio
Verdura di maggio:
asparagi, cavoli, fagiolini, piselli, pomodori, insalata e rucola. I carciofi sono a fine stagione.
Frutta di maggio:
albicocche, pesche, fragole, ciliegie, kiwi.
10 ricette per il mese di maggio

1
Insalata di fragole e valeriana

2
Insalata di ravanelli e rucola

3
Spaghetti con punte di asparagi

4
Fagiolini e noci

5
Torta salata ai pomodorini

6
Tarassaco stufato in padella

7
Frittata alla menta

8
Insalata di kiwi e peperoni

9
Torta morbida di ciliegie

10
Tiramisù fragole e ricotta
Idee per pic-nic: Ricette di torte salate
Ultime ricette di primavera
Altri articoli su Maggio
- Le 10 ricette più lette di maggio 2020
- Le 10 ricette più lette di maggio 2021
- Le ricette più lette di maggio 2018
- Le ricette più lette di maggio 2019
Trovi tutte le ricette dell’anno qui:
Calendario delle ricette per mese
Visualizzazioni 590 / oggi 1