Cosa portare in tavola in giugno

Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

In giugno inizia la stagione più calda dell’anno, in orto si raccolgono le prime verdure che abbiamo piantato. Preparatevi all’invasione delle zucchine, fiori di zucca, pomodoro, fagiolini, cetrioli, rucola. Profumate i vostri piatti con basilico e menta fresca. Come frutta ritroviamo le amate albicocche, le ciliegie, il melone, per le pesche meglio aspettare la metà del mese, saranno più dolci.
Tutte le verdure di giugno:
fagiolini, fave e piselli, fiori di zucca, zucchine, cetrioli, pomodoro, rucola, patate novelle, lattuga, cipolle, aglio.

Tutta la frutta di giugno:
albicocche, ciliege, fragole, lamponi, ribes, melone, nespole, pere, pesche, prugne, susine.

Ricette con fagiolini, fave e piselli

Ricette con fiori di zucca e zucchine

Per altre ricette vegetariane con zucchine CLICCA QUI.

Ricette con albicocche, ciliegie, pesche

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.