Cosa portare in tavola in giugno

In giugno inizia la stagione più calda dell’anno, in orto si raccolgono le prime verdure che abbiamo piantato. Preparatevi all’invasione delle zucchine, fiori di zucca, pomodoro, fagiolini, cetrioli, rucola. Profumate i vostri piatti con basilico e menta fresca. Come frutta ritroviamo le amate albicocche, le ciliegie, il melone, per le pesche meglio aspettare la metà del mese, saranno più dolci.
Tutte le verdure di giugno:
fagiolini, fave e piselli, fiori di zucca, zucchine, cetrioli, pomodoro, rucola, patate novelle, lattuga, cipolle, aglio.

Tutta la frutta di giugno:
albicocche, ciliege, fragole, lamponi, ribes, melone, nespole, pere, pesche, prugne, susine.

Ricette con fagiolini, fave e piselli

Ricette con fiori di zucca e zucchine

Per altre ricette vegetariane con zucchine CLICCA QUI.

Ricette con albicocche, ciliegie, pesche

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese

Hai trovato utile questo articolo? Condividilo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cosa pensi di questo articolo? Dai un voto

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Resta aggiornato!

Ricevi Notizie e Ricette nella tua casella email.

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.