Cosa portare in tavola in agosto

Agosto, le ferie, il grande caldo che sta per finire, le stelle cadenti di San Lorenzo, si va a raccogliere funghi, le angurie sono zuccherine, i fichi sono dolci, torna l’uva, rotolano le prime foglie secche.

Frutta e verdura di stagione in agosto

Frutta: susine, fichi, pesche, melone, anguria, mirtilli, more, uva (primizia).
Verdura: granoturco tenero, pomodori, peperoni, cetrioli, melanzane, funghi, sedano, zucca, zucchine.

Ricette con melanzane


Leggi di più: Ricette con melanzane

Ricette con i pomodori


Leggi di più: Ricette con pomodoro

Ricette con i funghi

Ricette con la frutta

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese

Hai trovato utile questo articolo? Condividilo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cosa pensi di questo articolo? Dai un voto

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *