Cosa portare in tavola in febbraio

Condivi questa pagina

Cosa portare in tavola nel mese di febbraio? Quali sono le verdure da consumare in febbraio? Che frutta mangiare in febbraio?
Rispondiamo a queste domande e proponiamo ricette per portare in tavola frutta e verdura di stagione.
Siamo ancora in pieno inverno ed è bene fare il pieno di vitamina C a tavola!

Frutta di febbraio:
arance, mele, mele, mandarini, clementine, limoni, kiwi.

Verdura di febbraio:
porri, cavolo, cardi, broccoli, cicoria, verza, carciofi, radicchio, bietole, finocchio, cime di rapa, rape rosse, cavolfiore, patate.

Ricette di febbraio

Ricette con agrumi: arance, cedro, limoni, mandarini e pompelmo

Ricette con cavolo, broccoli e verza

Ricette con carciofi

Ricette con finocchio

Ricette con patate

Ricette con porri

Ricette con radicchio

Ricette con le mele



Febbraio è anche il mese del Carnevale, leggi anche:
10 ricette di dolci per Carnevale

Febbraio è il mese della festa degli innamorati, leggi anche:
Ricette per San Valentino per depressi e innamorati

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese

Hai trovato utile questo articolo? Esprimi qui il tuo voto.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Resta aggiornato!

Ricevi Notizie e Ricette nella tua casella email.

Manteniamo i tuoi dati privati e condividiamo i tuoi dati solo con le terze parti che rendono possibile questo servizio. Leggi la nostra Privacy Policy.

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.