Cosa portare in tavola in febbraio
Cosa portare in tavola nel mese di febbraio? Quali sono le verdure da consumare in febbraio? Che frutta mangiare in febbraio?
Rispondiamo a queste domande e proponiamo ricette per portare in tavola frutta e verdura di stagione.
Siamo ancora in pieno inverno ed è bene fare il pieno di vitamina C a tavola!
Frutta e verdura di febbraio
La frutta di febbraio:
arance, mele, mandarini, clementine, limoni, kiwi.
La verdura di febbraio:
porri, cavolo, cardi, broccoli, cicoria, verza, carciofi, radicchio, bietole, finocchio, cime di rapa, rape rosse, cavolfiore, patate.
Ricette di febbraio
Febbraio è anche il mese del Carnevale, leggi anche:
10 ricette di dolci per Carnevale
Febbraio è il mese della festa degli innamorati, leggi anche:
Ricette per San Valentino per depressi e innamorati
Altri articoli su febbraio
- Le 10 ricette più lette di febbraio 2021
- Le 10 ricette più lette di febbraio 2020
- Le ricette più lette di febbraio 2019
- Le ricette più lette di febbraio 2018
- Il 28 febbraio è PancakeDay, la festa della frittella dolce
Trovi tutte le ricette dell’anno qui:
Calendario delle ricette per mese