Cosa portare in tavola in febbraio

Cosa portare in tavola nel mese di febbraio? Quali sono le verdure da consumare in febbraio? Che frutta mangiare in febbraio?
Rispondiamo a queste domande e proponiamo ricette per portare in tavola frutta e verdura di stagione.
Siamo ancora in pieno inverno ed è bene fare il pieno di vitamina C a tavola!

Frutta e verdura di febbraio

La frutta di febbraio:
arance, mele, mandarini, clementine, limoni, kiwi.

La verdura di febbraio:
porri, cavolo, cardi, broccoli, cicoria, verza, carciofi, radicchio, bietole, finocchio, cime di rapa, rape rosse, cavolfiore, patate.

Ricette di febbraio


Febbraio è anche il mese del Carnevale, leggi anche:
10 ricette di dolci per Carnevale

Febbraio è il mese della festa degli innamorati, leggi anche:
Ricette per San Valentino per depressi e innamorati

Altri articoli su febbraio

Trovi tutte le ricette dell’anno qui:
Calendario delle ricette per mese

  •  
  •  
  •  
  •  


Il tuo parere è importante! Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.