Ricette estive

Tante ricette per piatti estivi veloci e gustosi. L’estate, tempo di vacanze, ci vizia con una grande varietà di frutta e verdura. Vediamo cosa portare in tavola nelle ricette dei mesi estivi.

Giugno

Frutta: è tempo di ciliege, fragole, lamponi, ribes, nespole, pere, prugne, susine.
Verdura: piselli, fave, zucchini, fagiolini, patate novelle, lattuga, cipolle, aglio.

Luglio

Frutta: albicocche, susine, fichi, pesche, pere, nespole, meloni.
Verdura: pomodori, peperoni, cetrioli, melanzane, patate, sedano, fagiolini, lattuga.

Agosto

Frutta: susine, pesche, meloni, angurie, fichi, mirtilli, uva (primizia)
Verdura: melanzane, peperoni, sedano, pomodori, cetrioli, funghi, zucca, zucchine.

Ricette estive: antipasti

Ricette estive: primi piatti

Ricette estive: insalate e dintorni

Molto spesso si tratta di piatti unici

Ricette estive: dolci

Tutte le ricette estive

Calendario ricette per mese

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *