Cosa portare in tavola in settembre
Settembre, basta una pioggia ed è finita l’estate, le foglie secche, la sera scende presto, iniziano le scuole, tempo di vendemmia e andare per funghi nei boschi. Ultimi meloni, raccogliamo le nuove nocciole, mandorle e noci.
Frutta e verdura di stagione in settembre
Frutta: susine, pesche, melone, melagrano, zizzole o giuggiole, fichi d’india, uva, nocciole novelle, mandorle novelle, noci novelle.
Verdura: patate, granoturco, carote, lattuga, peperoni, funghi, fagiolini, piselli, insalate, sedano, rape.
Menu di settembre
Tagliatelle con ragù di funghi al vino rosso Risotto con pesto al basilico e patate Caponata di verdure leggera al forno Patate a fisarmonica o hasselback con erbe aromatiche Peperoni ripieni di feta, olive e pomodorini Insalata di mele verdi, sedano e noci Carote arrosto alle erbe aromatiche Crumble di prugne allo zenzero
Altri articoli su settembre
- Cosa portare in tavola in settembre
- Le 10 ricette più lette di settembre 2019
- Le 10 ricette più lette di settembre 2020
- Le ricette più lette di settembre 2017
- Le ricette più lette di settembre 2018
Leggi anche: Calendario delle ricette per mese
Visualizzazioni 488 / oggi 1