Polpette con zucchine e tofu
Queste polpette con zucchine e tofu sono molto veloci da preparare e un po’ stupiscono da quanto sono buone, sono proprio da provare.
La ricetta
Ingredienti per 2 persone
2 zucchine medie
1 cipolla rossa
200 g di tofu
1 manciata di prezzemolo e basilico
1 tazza di pangrattato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 tazza di semi di sesamo
Preparazione
1Lavare , asciugare e spuntare le zucchine. Grattugiare le zucchine con i fori grossi della grattuggia.
2Riunire nel mixer il tofu sbriciolato, la cipolla tritata, un trito di foglie di prezzemolo e basilico, sale e pepe, olio extravergine e una tazzina di acqua per amalgamare.
3Versare in una terrina la crema ottenuta, mescolare con le zucchine, aggiungere il pangrattato fino a ottenere un composto denso.
Formare delle palline con le mani, passarle nei semi di sesamo.
4 Rivestire una teglia con carta forno, adagiare le polpette di zucchina e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti, fino a quando le polpette di zucchina diventano ben dorate.
Le polpette di zucchina sono ottime come antipasto e anche il giorno dopo.
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