Cavolo in agrodolce


La ricetta del cavolo in agrodolce è molto gustosa, potete crederci.

Ingredienti

1 cavolo cappuccio
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di aceto
1 cucchiao di zucchero di canna
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Tagliare a listarelle il cavolo cappuccio, lavare in acqua fresca e scolare.
In una pentola scaldare l’olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungere il cavolo cappuccio, l’aceto, lo zucchero e cuocere con il coperchio per 20 minuti. Quando il cavolo cappuccio è diventato morbido salare leggermente.
Il cavolo in agrodolce è un contorno che sta bene con straccetti di seitan o del tofu sbriciolato.

Visualizzazioni 290 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *