Panino con funghi e rucola
Fin qui ho messo poche ricette di panini, ma li amo molto e li faccio spesso perchè per via degli orari sballati a volte capita di non avere tempo di mangiare un piatto di pasta.
In bar poi trovo sempre gli stessi panini ma dato che non mangio salumi per me resta solo quello: il panino vegetariano con le verdure grigliate (dove le verdure sono solo melanzane e zucchine). Ma si possono fare panini di tutti i tipi! Vediamo se riesco a metterne un po’… Iniziamo la nuova sezione con il panino con funghi e rucola.
La ricetta
Ingredienti
pane
funghi trifolati
senape (o maionese)
foglie di rucola fresca lavate
salsa di soia
Fate tostare il pane.
Spalmare una fetta di pane con la senape o la maionese.
Purtroppo mi è capitata questa disgrazia, di aver terminato la maionese, per fortuna era rimasta la senape.
Mettere le foglie di rucola fresca sopra la senape, versare qualche goccia di salsa di soia che insaporisce la rucola.
Versare i funghi trifolati sopra la rucola.
Richiudere il panino con un’altra fetta di pane tostato.