Bulgur con finocchi
Questo piatto con bulgur e finocchi può essere un ottimo piatto unico, che puoi preparare in anticipo e riscaldare ad esempio con panna vegetale, diventa morbido.
La ricetta
Ingredienti, per 1 persona:
80 g di bulgur, 1 finocchio, gomasio alle erbe.
Preparazione
Spunta il finocchio e taglia a dadini.
Cuoci il bulgur in acqua bollente salata per 10 minuti con il finocchio.
Scola il tutto e versa in un piatto, condisci con olio extravergine di oliva e una presa di gomasio alle erbe.
In alternativa salta in padella con un filo di olio extravergine e della panna vegetale. Si tratta di una ricetta facile, leggera, che sazia molto e quindi va bene per pranzo, molto indicata per una pausa pranzo di lavoro.
Conosci il bulgur? Il bulgur è grano spezzato ottenuto dal frumento integrale, molto usato nella cucina mediorientale soprattutto quella turca, piatto tipico il tabulè. Si cuoce facilmente facendo bollire in acqua salata per 10-15 minuti. La dose è di 70-80 g per persona.
Conosci il gomasio? È ricco di calcio e si può preparare in casa facendo tostare i semi di sesamo: Come preparare il gomasio
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