Latte di mandorla

Il latte di mandorla si trova già pronto nei supermercati ma potete prepararlo anche in casa.

Come fare il latte di mandorla in casa

Ingredienti
100 g di mandorle pelate
1 cucchiaino di zucchero – facoltativo
500 ml di acqua

Preparazione
Frullare le mandorle pelate con lo zucchero e poca acqua. Aggiungere mezzo litro di acqua, mescolare e lasciare in infusione per un’ora. Filtrare il liquido attraverso un telo.
Per un latte di mandorla più corposo usare latte al posto dell’acqua. Il latte di mandorla si conserva in frigorifero per 4-5 giorni. Io ho usato latte vegetale di riso.
Le mandorle rimaste nella garza non vanno buttate ma si possono usare ancora per una torta o dei biscotti.

(Visualizzazioni: 197)
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Un pensiero su “Latte di mandorla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.