Ricette estive

Fragole con panna di Wimbledon

Il torneo di Wimbledon non sarebbe lo stesso senza le fragole con la panna. Da quando, nel lontano 1877, il più antico e famoso dei tornei del grande slam ebbe inizio, le fragole con panna furono un necessario accompagnamento. Anche dopo che il torneo si spostò dalla periferia suburbana di Londra al più esclusivo club di Church Road gli spettatori continuarono a gustare le fragole con panna durante gli incontri di tennis.

Le fragole con panna continuano a essere parte della cornice moderna di Wimbledon, ogni anno se ne consumano 28.000 kg!
le fragole con panna servite a Wimbledon

Ingredienti per 4 persone

200 g di fragole
125 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero

Preparazione
Lavare le fragole, togliere il picciolo (esistono anche delle depicciolatrici per fragole, l’ho scritto solo perchè la parola è un vero scioglilingua). Mettere in una ciotolina.
A parte mescolare la panna con lo zucchero, versare la panna zuccherata sulle fragole.


Ora accendete la tv e gustatevi un incontro di tennis sui verdi campi di Wimbledon.

Se invece andate a Wimbledon a gustarvi le partite dal vivo, ricordate di prendere almeno una ciotola di “Strawberries and Cream”.

Foto dal web

Visualizzazioni 3.034 / oggi 3
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *