Pini di Natale

Questi facili e invitanti biscotti a forma di pino innevato li prepariamo con la farina di mais, in modo che diventino belli dorati.

Ingredienti
Per i biscotti:
1 uovo
100 g fi farina di mais gialla (quella per polenta)
100 g di farina di tipo 00
1 cucchiaino di lievito
70 g di zucchero
3 cucchiai di olio di mais
la buccia grattugiata di un limone

Per la decorazione:
50 g di cioccolato fondente
granella si zucchero

Preparazione
Prepariamo i biscotti seguendo la ricetta Biscotti con mais senza burro.
Quando si stende la pasta dare ad ogni biscotto la forma di pino incidendo un triangolo con il tronco.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente finchè non diventa molto cremoso.
Con un cucchiaio versare del cioccolato fuso su ogni biscotto e stenderlo su mezzo pino, quindi cospargere con lo zucchero in granella.
Far asciugare il cioccolato fuso per qualche ora prima di servire (io ho fatto riposare i biscotti la sera prima).

Questi biscotti sono piaciuti a tutti!

Leggi anche Ricette di Natale

  •  
  •  
  •  
  •  


Il tuo parere è importante! Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *