Biscotti con mais senza burro

Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cerchi una ricetta per preparare dei facili biscotti senza burro?

Prova questa ricetta per fare in casa dei gustosi biscotti con farina di mais senza burro, sono biscotti friabili e croccanti.

La ricetta

Ingredienti

1 uovo
100 g fi farina di mais gialla (quella per polenta)
100 g di farina di tipo 00
1 cucchiaino di lievito
70 g di zucchero
3 cucchiai di olio di mais
la buccia grattugiata di un limone

Preparazione
Mettere le farine, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale nel frullatore e frullare per mescolare.

Aggiungere l’uovo e l’olio e mescolare finché diventa una palla.
Non serve far riposare, si può procedere a definire i biscotti.

Stendere l’impasto su un ripiano e ritagliare le forme desiderate, continuare a stendere la pasta e ritagliare i biscotti fino ad esaurire la pasta.

Infornare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.


Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Il tuo parere è importante! Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *