Zuppa fredda di avocado

Ricetta fresca, gustosa e nutriente da preparare quando fa tanto caldo ma anche per iniziare una bella cena estiva. L’avocado deve essere maturo, va tagliato a metà, tolto il nocciolo e prelevato la polpa con l’ausilio di un coltello a punta tonda.

La ricetta

Ingredienti: 1 avocado, 1 limone, 1 vasetto di yogurt bianco, acqua q.b., sale e pepe.

Come si prepara

Metti nel mixer la polpa di avocado con il succo di limone e lo yogurt, aggiungi acqua per regolare la consistenza della crema. Io ho usato la stessa quantità di acqua e di yogurt, misurando con il vasetto. Regola di sale e pepe.

Servi la zuppa fredda di avocado con dei semi di zucca tostati e dell’olio extravergine di oliva a piacere.

(Visualizzazioni: 23)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *