Patate croccanti al forno

Le patate al forno sono una ricetta facilissima da preparare che non manca mai nelle nostre tavole e tutti sanno come si preparano. Ecco la ricetta per fare le patate al forno croccanti fuori e morbide dentro.

Ingredienti
per 6 persone
1 kg di patate
3 cucchiai di olio extravergine
rosmarino o timo freschi
sale e pepe

Preparazione
50 minuti

Pulire e tagliare le patate in pezzi grandi, ogni patata in quattro parti, e metterle a bollire in una pentola per 7 minuti.

Accendere il forno a 180 gradi e scaldare una teglia con l’olio, il sale e pepe, il rosmarino o il timo tritato (o un mix di erbe aromatiche).

Scolare le patate, versarle nella teglia e mescolare in modo che si insaporiscano bene.

Infornare le patate e cuocere per 35 minuti.

In questo modo le patate risultano morbide all’interno e croccanti fuori.

Hai trovato utile questo articolo? Esprimi qui il tuo voto.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *