Frittata veg

Ricetta frittata senza uova con verdure e rosmarino, le uova si sostituiscono con la farina di ceci.
Da provare perchè, anche se detesto dirlo, “è veramente buonissima”.

Ingredienti frittata veg

per 2 persone
200gr di farina di ceci
acqua q.b.
sale
2 cucchiai di aghi di rosmarino tritati
1 cipolla
1 carota

Preparazione frittata veg

Affettare la cipolla e la carota, mettere in padella con un filo di olio di oliva a freddo.
Aggiungere il rosmarino tagliato e cuocere per 5-10 minuti.
Nel frattempo in una ciotola con una frusta amalgamare la farina di ceci con un pizzico di sale e un bicchiere di acqua, versandola un pò alla volta.
Versare la crema di ceci sulle verdure calde, fare rapprendere e girare la frittata con l’aiuto di un piatto o un coperchio.
Cospagere di sale prima di servire.

(Visualizzazioni: 163)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *