Bastoncini di seitan fritti
Ricetta facile per preparare i bastoncini di seitan croccanti che si possono servire come antipasto o come contorno. Sono piaciuti a tutti, mistero del fritto?
La ricetta
Ingredienti: 300g di seitan al naturale, 3 cucchiai di farina, acqua, pangrattato, sale, succo di limone, olio di semi per friggere.
Prepara la pastella mescolando in una ciotola farina, acqua e un pizzico di sale.
Taglia a bastoncini larghi 2 cm il seitan.
Immergi il seitan nella pastella quindi passa nel pangrattato.
Friggi in olio bollente per qualche minuto, si forma una crosticina dorata.
Preleva i bastoncini di seitan metti su foglio di carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Servi con insalata bagnando i bastoncini di seitan con qualche goccia di limone.
Conosci il seitan
Il seitan è un alimento vegetale molto gustoso, ricco di proteine e povero di grassi. Leggi di più…
Altre idee e ricette con seitan
- Spaghetti con ragù di seitan e zucchine
- Spezzatino di seitan con polenta
- Scaloppine alle clementine
- Ragù vegetale di seitan
- Barbecue di ferragosto con zia Mame