Spaghetti con ragù di seitan e zucchine
Un ricetta semplice e veloce con zucchine e seitan per un primo di spaghetti colorato e gustoso.
Ingredienti per 2 persone
1/2 cipolla tritata
1 zucchina a cubetti
3-4 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di shoyu o salsa di soia
200 g di seitana al naturale
2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
150 g di spaghetti
basilico fresco spezzettato
Preparazione
Scaldate l’olio in una padella capiente e fate appassire la cipolla a fuoco media.
Unire la zucchina a cubetti e bagnare con un cucchiaio di shoyu, cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il seitan tritato, la passata di pomodoro e mescolare per un paio di minuti.
Spegnere e mettere da parte.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, scolatele al dente e unitele al ragù. Insaporire gli spaghetti facendo saltare a fiamma vivace per un minuto, servire con un filo di olio extravergine di oliva e il basilico o prezzemolo fresco tritato.