Spaghetti alla carbonara veg
Li ho visti in mensa e ho provato a fare la ricetta veg degli spaghetti alla carbonara: senza uova e pancetta. Ma che carbonara è, direte voi. Una carbonara per modo di dire, in effetti, ma il sapore è buono e vale la pena provare, in attesa della prova bikini!? Ho messo il tofu e la curcuma per dare colore, la cipolla croccante per dare gusto salato.
Ingredienti
per 2 persone
150 g di spaghetti
1 panetto di tofu
1 cucchiaino di curcuma
1 cipolla bianca
panna vegetale di soia
Preparazione
Mentre l’acqua bolle:
sbriciolate il panetto di tofu, mescolate con la curcuma e la panna di soia.
Gratuggiare la cipolla con la melina, friggere in olio di semi caldo, estrarre quando diventa dorata e salare.
Cuocere gli spaghetti al dente, condire con la crema di tofu e la cipolla croccante.
La moda veg ha raggiunto anche la mia mensa, il mondo sta davvero cambiando.
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