Primi

Spaghetti alla carbonara veg

Li ho visti in mensa e ho provato a fare la ricetta veg degli spaghetti alla carbonara: senza uova e pancetta. Ma che carbonara è, direte voi. Una carbonara per modo di dire, in effetti, ma il sapore è buono e vale la pena provare, in attesa della prova bikini!? Ho messo il tofu e la curcuma per dare colore, la cipolla croccante per dare gusto salato.

Ingredienti

per 2 persone

150 g di spaghetti
1 panetto di tofu
1 cucchiaino di curcuma
1 cipolla bianca
panna vegetale di soia

Preparazione

Mentre l’acqua bolle:
sbriciolate il panetto di tofu, mescolate con la curcuma e la panna di soia.
Gratuggiare la cipolla con la melina, friggere in olio di semi caldo, estrarre quando diventa dorata e salare.

Cuocere gli spaghetti al dente, condire con la crema di tofu e la cipolla croccante.

moda stile veg
La moda veg ha raggiunto anche la mia mensa, il mondo sta davvero cambiando.

Leggi anche:
Ricette con gli spaghetti

Visualizzazioni 486 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *