Caprese di tofu grigliato e pomodorini
Una insalata caprese diversa dal solito con il tofu grigliato profumato di origano e basilico, i pomodorini e le olive nere.
La ricetta
Ingredienti per 2/3 persone:
1 confezione di tofu da 400 g
300g di pomodorini
50g di olive taggiasche
2 spicchi d’aglio
1/2 cucchiaino di origano
20 foglie di basilico
3 cucchiai di olio di oliva, sale
Preparazione: 15 minuti + 10 minuti di cottura
Taglia il tofu a fette di un centimetro, metti in un piatto.
Condisci il tofu con origano, due cucchiai di olio, le foglie di basilico spezzettate, sale, copri con la pellicola e fai marinare al fresco per un’ora.
Lava i pomodorini, taglia a metà, cospargi con un pizzico di sale, taglia a rondelle le olive.
Scalda una piastra e fai grigliare sui due lati le fette di tofu sgocciolate.
Metti le fette di tofu su un piatto, copri con i pomodorini e decora la tua insalata caprese con olive e basilico fresco.
Cerchi ricette con il tofu? CLICCA QUI