Ricette vegetariane

Frullato di avocado e basilico

Prepariamo un frullato fresco, profumato, pieno di vitamine, per fare il pieno di energia, adatto al caldo e agli sportivi.

La ricetta

Ingredienti: un avocado maturo, 4 foglie di basilico, 1 tazza di latte di cocco, 1 pizzico di zenzero, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 4 cubetti di ghiaccio, il succo di mezzo limone.

Preparazione
Taglia a metà l’avocado e frulla la polpa con tutti gli ingredienti.
Se non hai il latte di cocco puoi usare altro tipo di latte vegetale, come latte di riso, mandorle o di soia.
Servi il frullato di avocado e basilico fresco, puoi conservarlo in frigo per un giorno.

Attenzione: senza succo di limone l’avocado annerisce.

Ti piace l’avocado?
Scopri perché dovresti mangiarlo più spesso: Innamoratevi dell’avocado

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