Broccoli saltati in padella con olive

Una ricetta per preparare un contorno facile e veloce con i broccoli e le olive.

La ricetta

Ingredienti:
1 broccolo, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di olive denocciolate, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione

Lava il broccolo, taglia le cimette.

In una padella scalda l’olio di oliva con lo spicchio d’aglio schiacciato e sbucciato.

Quando l’aglio ha insaporito l’olio aggiungi il broccolo scolato dall’acqua e un pizzico di sale per mantenere il verde.

Copri con acqua fredda e cuoci con il coperchio per circa 20 minuti. Il broccolo diventa morbido.

Puoi rendere più piccante questa ricetta aggiungendo del peperoncino secco.

Broccoli saltati in padella con le olive

Conosci il broccolo

Il broccolo è un ortaggio invernale ricco di fibre, vitamina C e con poche calorie. Qui trovi altre ricette con i broccoli.

(Visualizzazioni: 65)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *