Crumble di pesche

Il crumble di pesche o torta sbriciolata di pesche è dessert veloce e delizioso, ricetta senza burro.

Ingredienti
5 pesche mature
200 g di farina 00
50 g di farina di riso
90 g di zucchero
2 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 tazzina di olio extravergine di oliva
acqua q.b.

crumble di pesche: le briciole

In una ciotola versare tutti gli ingredienti, fare una fontana al centro e versare l’olio. Mescolare con le dita aggiungendo acqua fredda quanto basta per avere un composto di briciole.

crumble di pesche: tagliare le pesche a pezzetti

Sbucciare le pesche,tagliare a pezzetti e distribuire su una teglia da forno.

crumble di pesche: gli strati
Versare le briciole sopra le pesche, cospargere con lo zucchero di canna e infornare.

Cuocere il forno a 180 gradi per 30 minuti.
Servire il crumble di pesche tiepiedo e mangiatelo senza alcun rimorso in caso di attacchi di fame, anche freddo!

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