Ceci al rosmarino
Piatto leggero, velocissimo per una sera di mezza estate. Avete una scatola di ceci già pronti in dispensa?
Ceci al rosmarino – Ingredienti
1 scatola di ceci già lessati
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
Ceci al rosmarino – Preparazione
Scaldate un pò di olio in una padella, aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato e lasciate dorare.
Aggiungete gli aghi di rosmarino tagliuzzati.
Aprite una scatola di ceci lessati, sgocciolateli e versateli nell’olio caldo.
Quando i ceci sono un pò dorati il piatto è pronto.
Aggiungendo della panna di soia il piatto risulta più cremoso, da provare.
Ceci al rosmarino – Note
E’ una ricetta troppo facile? I ceci sono un legume umile e versatile, si prestano a essere consumati in modi veloci, salvano cene di rimedio, per chi è sempre di corsa o ha poca voglia di cucinare (!!!). Noi siamo fan dei ceci.