Ceci al rosmarino

Piatto leggero, velocissimo per una sera di mezza estate. Avete una scatola di ceci già pronti in dispensa?

Ceci al rosmarino – Ingredienti

1 scatola di ceci già lessati
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino

Ceci al rosmarino – Preparazione

Scaldate un pò di olio in una padella, aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato e lasciate dorare.
Aggiungete gli aghi di rosmarino tagliuzzati.
Aprite una scatola di ceci lessati, sgocciolateli e versateli nell’olio caldo.
Quando i ceci sono un pò dorati il piatto è pronto.
Aggiungendo della panna di soia il piatto risulta più cremoso, da provare.

Ceci al rosmarino – Note

E’ una ricetta troppo facile? I ceci sono un legume umile e versatile, si prestano a essere consumati in modi veloci, salvano cene di rimedio, per chi è sempre di corsa o ha poca voglia di cucinare (!!!). Noi siamo fan dei ceci.

(Visualizzazioni: 403)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *