Pomodori e uova in padella

Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Una ricetta facile e veloce per cuocere le uova in tegame con i pomodoro pelati. Un piatto molto bello e colorato ma anche molto saporito.

La ricetta

Ingredienti per 2 persone
2 uova
200 g di pomodori pelati in scatola
1 spicchio di aglio
1 peperoncino piccante
1 peperone verde dolce
4 fette di pane
foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
In una padella fare rosolare 3 cucchiai di olio extravergine, l’aglio schiacciato, il peperoncino e il peperone a pezzetti.
Aggiungete i pomodori pelati e schiacciati (o la salsa di pomodoro), aggiustate di sale e profumate con delle foglie di basilico fresco spezzettate.
Unire mezzo bicchiere di acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rompere le uova e sistemarle con delicatezza nel sugo, fare cuocere fino a che si rapprendono, o come meglio preferite.
Servire con delle fette di pane tostate.

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *