Torta al cocco senza burro
La ricetta per fare una leggera torta al cocco senza uova e senza burro, per questa ragione è una torta al cocco veg o vegana, senza ingredienti di origine animale, inaspettatamente golosa.
La ricetta
Ingredienti
100 gr di farina di cocco
100 gr di farina 00
80 gr di zucchero
80 gr di olio di mais
1/2 bustina di lievito
1 bicchiere di acqua
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina di cocco con l’acqua.
Aggiungere il lievito, l’olio, la farina 00, lo zucchero e un pizzico di sale:
mescolare, deve risultare un composto cremoso e un poco liquido.
Versare nella tortiera rivestita con la carta da forno e cuocere in forno a 180gradi per 30 minuti, prima di togliere la torta dal forno accertarsi che sia cotta con uno stuzzicadente.
Preparare una glassa con 60gr di zucchero a velo e acqua quanto basta per avere un composto colloso.
Spalmare la glassa sulla superficie della torta al cocco.
Servire la torta al cocco con le fragole.
Altre ricette con il cocco
Qui trovi altre Ricette di dolci