Dolci

Biscotti con mais senza burro

Cerchi una ricetta per preparare dei facili biscotti senza burro?

Prova questa ricetta per fare in casa dei gustosi biscotti con farina di mais senza burro, sono biscotti friabili e croccanti.

La ricetta

Ingredienti

1 uovo
100 g fi farina di mais gialla (quella per polenta)
100 g di farina di tipo 00
1 cucchiaino di lievito
70 g di zucchero
3 cucchiai di olio di mais
la buccia grattugiata di un limone

Preparazione
Mettere le farine, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale nel frullatore e frullare per mescolare.

Aggiungere l’uovo e l’olio e mescolare finché diventa una palla.
Non serve far riposare, si può procedere a definire i biscotti.

Stendere l’impasto su un ripiano e ritagliare le forme desiderate, continuare a stendere la pasta e ritagliare i biscotti fino ad esaurire la pasta.

Infornare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Visualizzazioni 6.994 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *