Insalate fredde con il farro per l’estate

In estate siamo abituati a preparare le insalate di riso fredde una valida alternativa al riso è usare il farro si ottengono delle insalate fredde molto gustose. Si trova facilmente in commercio il farro che va solo sciacquato prima di cuocerlo, facendolo bollire in acqua salata per 20 o 25 minuti.

Le ricette di questa pagina sono tutte vegetariane.

Insalata di farro, ceci e zucchine

insalata fredda di farro, ceci e zucchine
Farro, ceci e zucchine

Clicca qui per la ricetta Insalata di farro, ceci e zucchine

Insalata di farro, mais e ricotta

insalata di farro, mais e ricotta
Insalata di farro, mais e ricotta

Clicca qui per la ricetta Insalata di farro, mais e ricotta

Clicca qui per altre Ricette estive vegetariane

  •  
  •  
  •  
  •  


Il tuo parere è importante! Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *