Ricette con le ciliegie

Dopo le fragole arrivano le ciliegie, rosse, dolci e succose come una bocca da baciare.

Clafoutis alle ciliege

250g di ciliegie snocciolate, 125 g di latte intero, 40 g di farina 00, 75 g di zucchero, 2 uova, 30 g di burro, mezza bacca di vaniglia, sale.

Montate a spuma le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite il burro fuso freddo, i semi di vaniglia e la farina setacciata, poi Aggiungete il latte versato a filo mescolando ripetutamente. Distribuite le ciliegie in 4 mini cocotte, precedentemente imburrate e infarinate e ricopritele con il composto. Infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.

Hai trovato utile questo articolo? Condividilo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cosa pensi di questo articolo? Dai un voto

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *