Crumble di prugne allo zenzero

Con le prugne scure prepariamo un ottimo crumble di prugne e zenzero all’olio extravergine di oliva. Perchè lo zenzero? Dà un gusto leggermente piccante al crumble.

Ingredienti
20 prugne
100 g di farina
50 g di zucchero
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
2-3 cucchiai di zucchero di canna
1/2 tazzina di olio extravergine di oliva

Facile

Lavare e asciugare le prugne.

In una ciotola riunire la farina con lo zucchero, lo zenzero in polvere o fresco grattugiato e l’olio extravergine di oliva. Mescolare con le mani in modo da ottenere delle briciole.

Tagliare le prugne a metà e distribuirle in una teglia da forno. Coprire con il composto di briciole.

Infornare e cuocere a 180 gradi per 45 minuti.

Servire il crumble alle prugne tiepido, va servito con un cucchiaio.

Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *