Insalata di barbabietola, feta e noci

Una insalata molto facile e veloce da preparare con la barbabietola precotta, il formaggio feta greco e le noci, molto gustosa e salutare. La barbietola o rapa rossa fa bene al cuore!

La ricetta

Ingredienti

60 g di noci, 500 g di barbabietola rossa cotta*, 100 g di formaggio feta greco, foglioline di menta o basilico fresco, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, due cucchiai di aceto o succo di limone, un cucchiaino di zucchero.

*la barbabietola o rapa rossa si trova in vendita già precotta o basta fare bollire per 20 minuti.

Preparazione

Sguscia le noci e fai arrostire in padella.

Taglia la barbabietola a dadini e disponi i dadini in un piatto. Cospargi con le noci tostate e il formaggio feta greco sbriciolato con una forchetta o con le mani.

Prepara il condimento mescolando in una ciotola l’olio extravergine di oliva con il succo di limone, l’aceto e lo zucchero. Versa il condimento sul mix di barbabietola, feta e noci.

Per finire cospargi l’insalata con delle foglioline di menta sminuzzate con le mani.

Ricetta originale:
https://www.tastesheriff.com/die-gemuese-expedition-es-gibt-rote-bete-walnuss-salat-mit-feta/

Buon lavoro!

(Visualizzazioni: 1.382)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  • 30
  •  
  •  
  •  
  •  
    30
    Shares

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *