Biscotti con mais senza burro
Cerchi una ricetta per preparare dei facili biscotti senza burro?
Prova questa ricetta per fare in casa dei gustosi biscotti con farina di mais senza burro, sono biscotti friabili e croccanti.
La ricetta
Ingredienti
1 uovo
100 g fi farina di mais gialla (quella per polenta)
100 g di farina di tipo 00
1 cucchiaino di lievito
70 g di zucchero
3 cucchiai di olio di mais
la buccia grattugiata di un limone
Preparazione
Mettere le farine, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale nel frullatore e frullare per mescolare.
Aggiungere l’uovo e l’olio e mescolare finché diventa una palla.
Non serve far riposare, si può procedere a definire i biscotti.
Stendere l’impasto su un ripiano e ritagliare le forme desiderate, continuare a stendere la pasta e ritagliare i biscotti fino ad esaurire la pasta.
Infornare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.