Menu vegetariano per cenone di capodanno
Vuoi preparare un menu vegetariano per il cenone di Capodanno? Ecco qui un menu completo molto facile: iniziamo con una torta salata, la quiche di caciotta e pomodorini secchi da servire tagliata a fette come antipasto, a seguire una zuppa delicata di ceci allo zafferano, un arrosto di lenticchie e porro con insalata di arance come contorno e prima di buttarvi a festeggiare sul panettone ecco un dessert di ananas speziato, molto profumato e intrigante.
Menu vegetariano
Antipasto
Quiche di pomodori secchi e caciotta (ricetta)
Primo
Zuppa di ceci allo zafferano (ricetta)
Secondo e contorno
Arrosto di lenticchie (ricetta)
Insalata di arance (ricetta)
Dolce
Ananas speziato (ricetta)
Se vuoi stampare il tuo menu vegetariano del cenone di Capodanno lo trovi qui sotto.
Menu vegetariano del cenone di Capodanno
Antipasto
Quiche di pomodori secchi e caciotta
Primo
Zuppa di ceci allo zafferano
Secondo e contorno
Arrosto di lenticchie
Insalata di arance
Dolce
Ananas speziato
Qui trovi il menu vegetariano per il pranzo di Capodanno 2019.