Menu vegetariano per cenone di capodanno
Vuoi preparare un menu vegetariano per il cenone di Capodanno? Ecco qui un menu completo molto facile: iniziamo con una torta salata, la quiche di caciotta e pomodorini secchi da servire tagliata a fette come antipasto, a seguire una zuppa delicata di ceci allo zafferano, un arrosto di lenticchie e porro con insalata di arance come contorno e prima di buttarvi a festeggiare sul panettone ecco un dessert di ananas speziato, molto profumato e intrigante.
Menu vegetariano
Antipasto Primo Secondo Contorno Dolce
Antipasto
Quiche di pomodori secchi e caciotta (ricetta)
![](https://paneoliopomodoro.it/wp-content/uploads/2018/12/quice-pomodorisecchi-caciotta.jpg)
Primo
Zuppa di ceci allo zafferano (ricetta)
Secondo e contorno
Arrosto di lenticchie (ricetta)
Insalata di arance (ricetta)
Dolce
Ananas speziato (ricetta)
![](https://paneoliopomodoro.it/wp-content/uploads/2014/11/ricetta-ananas-speziato.jpg)
Se vuoi stampare il tuo menu vegetariano del cenone di Capodanno lo trovi qui sotto.
Menu vegetariano del cenone di Capodanno
Antipasto
Quiche di pomodori secchi e caciotta
Primo
Zuppa di ceci allo zafferano
Secondo e contorno
Arrosto di lenticchie
Insalata di arance
Dolce
Ananas speziato
Qui trovi il menu vegetariano per il pranzo di Capodanno 2019.