Menu vegetariano per cenone di capodanno 2018

Condivi questa pagina

Vuoi preparare un menu vegetariano per il cenone di Capodanno? Ecco qui un menu completo molto facile: iniziamo con una torta salata, la quiche di caciotta e pomodorini secchi da servire tagliata a fette come antipasto, a seguire una zuppa delicata di ceci allo zafferano, un arrosto di lenticchie e porro con insalata di arance come contorno e prima di buttarvi a festeggiare sul panettone ecco un dessert di ananas speziato, molto profumato e intrigante.

Menu vegetariano

Antipasto

Quiche di pomodori secchi e caciotta (ricetta)

Quiche di pomodori secchi e caciotta

Primo

Zuppa di ceci allo zafferano (ricetta)

zuppa di ceci e zafferano
Zuppa di ceci e zafferano

Secondo e contorno

Arrosto di lenticchie (ricetta)

ricetta arrosto vegetariano di lenticchie
Arrosto di lenticchie

Insalata di arance (ricetta)

insalata di arance
Insalata di arance

Dolce

Ananas speziato (ricetta)

Ananas speziato

Se vuoi stampare il tuo menu vegetariano del cenone di Capodanno lo trovi qui sotto.

Menu vegetariano del cenone di Capodanno

Antipasto
Quiche di pomodori secchi e caciotta

Primo
Zuppa di ceci allo zafferano

Secondo e contorno
Arrosto di lenticchie
Insalata di arance

Dolce
Ananas speziato

Qui trovi il menu vegetariano per il pranzo di Capodanno 2019.

Hai trovato utile questo articolo? Esprimi qui il tuo voto.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Resta aggiornato!

Ricevi Notizie e Ricette nella tua casella email.

Manteniamo i tuoi dati privati e condividiamo i tuoi dati solo con le terze parti che rendono possibile questo servizio. Leggi la nostra Privacy Policy.

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.