Menu vegetariano per la vigilia di Natale
Ecco un facile menu vegetariano per la cena della vigilia di Natale, ricette senza carne e senza pesce che piacciono a tutti, sono gustose e anche la spesa è contenuta.
Cominciamo la cena della vigilia di Natale con una torta salata di radicchio da servire a fette, per primo dei tagliolini morbidi e molto profumati al limone, come secondo delle polpette di miglio e melanzane che puoi cuocere in padella o al forno, con contorno di cavolini cotti al forno e per finire una morbida torta di mele rovesciata, la tarte-tatin.
Menu vegetariano
Antipasto Primo Secondo Contorno Dolce
Vediamo ora il menu vegetariano della cena della vigilia di Natale in dettaglio, con le ricette.
Antipasto
Torta salata al radicchio e porro (ricetta)
Primo
Tagliolini al limone, burro e prezzemolo (ricetta)
Secondo e contorno
Polpette di miglio e melanzane (ricetta)
Contorno di cavolini al forno (ricetta)
Dolce
Tarte tatin di mele con panna (ricetta)
![](https://paneoliopomodoro.it/wp-content/uploads/2016/11/tarte-tatin-mele-classica.jpg)
Se vuoi stampare il tuo menu vegetariano della vigilia di Natale lo trovi qui sotto.
Menu vegetariano della vigilia di Natale
Antipasto
Torta salata di radicchio e porro
Primo
Tagliolini al limone, burro e prezzemolo
Secondo e contorno
Polpette di miglio e melanzane
Insalata di cavolini di Bruxelles al forno
Dolce
Tarte tatin di mele
E per il pranzo di Natale? Prova questo menu vegetariano per il pranzo di Natale.