Ricette autunnali

Cosa portare in tavola in ottobre

A ottobre le foglie sugli alberi si accendono di giallo e rosso e poi cadono giù. Le prime foschie diventano presto nebbia, è tempo di andare per boschi a raccogliere funghi e castagne. Prepara torte di mele e pere, cuoci la zucca, porta in tavola risotti fumanti. Primi freddi? Prime zuppe come quella di ceci e zafferano in foto.

Frutta e verdura di stagione in ottobre

Frutta: uva, pere, mele, melagrana, cachi, castagne, fichi, fichi d’india, more, nespole.

Verdura: patate, carote, lattuga, fagioli, rape, sedano, spinaci, funghi, zucca.

Menu di ottobre

Altri articoli su ottobre

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese, Cosa portare in tavola in novembre

Visualizzazioni 823 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *