Cous cous dolce con more

Un dessert veloce da preparare, ottimo per il gran caldo e con i frutti del mese: le more.

La ricetta

Ingredienti per 4 persone
250 g di semola di cous cous
50 g di zucchero
40 g di burro
250 g di latte
50 g di zucchero a velo
1 cestino di more

ingredienti cous cous dolce con more

In una ciotola mettete la semola di cous cous con 50 g di zucchero, 30 g di burro fuso, unire il latte caldo fino a coprirla e lasciare riposare coperto. Ho usato latte vegetale.

In una padella fare sciogliere il resto del burro, unire le more lavate e lo zucchero a velo, lasciate cuocere a fiamma viva per 3 minuti mescolando.

Sgranate il cous cous con una forchetta e servitelo con i frutti di bosco e la loro salsina di cottura.

ricetta marmellata di more selvatiche
Marmellata di more selvatiche
Visualizzazioni 539 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *