Fagiolini all’aglio

Siamo in settembre ma trovo ancora nei negozi dei fagiolini molto freschi. Vuoi una ricetta facile e molto salutare per prepararli? Ecco i fagiolini all’aglio con un tocco di olio di oliva, ricetta senza uova e senza glutine.

La ricetta

Ingredienti:
300 g di fagiolini freschi, 2 spicchi di aglio a fette, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 Spunta i fagiolini, lava in acqua fredda e fai bollire in acqua bollente salata con un pizzico di sale per 5-10 minuti. Scola i fagiolini.

2 Nel frattempo dai dorare gli spicchi di aglio sbucciati nell’olio di oliva in una padella finchè diventano dorati, sprigionando una profumo quasi di nocciola. Spegni il fuoco. Fai saltare i fagiolini con l’aglio e servi.

A piacere puoi condire con del succo di limone.

(Visualizzazioni: 34)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *