Carote arrosto alle erbe aromatiche
Le carote sono ottime crude, croccanti però dopo aver provato questa ricetta delle carote arrosto al forno e profumate di erbe aromatiche non so più quali siano le mie preferite. Ricetta facile
La ricetta
Ingredienti: 400 g di carote fresche, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di erbe aromatiche, 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
1Lava le carote, togli la buccia con il pelapatate, spunta e taglia in quattro pezzi nel senso della lunghezza.
2In una ciotola metti le carote a pezzi, un pizzico di sale, 1-2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (rosmarino, timo), 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Mescola con le mani in modo da ungere le carote.
3Disponi le carote su una teglia rivestita da carta da forno e cuoci in forno a 180 gradi per 20 minuti. Sforna le carote arrostiste, sono ottime accompagnate da una maionese ad esempio quella facile al tofu che puoi fare in casa anche senza uova, molto leggera.