Uova alla turca

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Questa ricetta è una bontà da leccarsi i baffi e facile da preparare, consigliata per una di quelle colazioni di metà mattina che chiamano brunch o anche come secondo. Si cuoce l’uovo in camicia e lo si copre con una crema si yogurt greco e cipolla, foglie di menta e prezzemolo tritato e burro aromatico per completare il tutto.

Ingredienti

2 uova
150 g di yogurt greco
1 cipolla
6 cucchiai di aceto
1 manciata di menta e prezzemolo freschi
30 g di burro
1 peperoncino

ingredienti per le uova alla turca

In una ciotola riunire lo yogurt greco, spolverate di sale e pepe nero, amalgamate con una cipolla tritata finemente.
preparazione uova alla turca

Fare bollire l’acqua con l’aceto, creare un vortice con un cucchiaio e versare l’uovo. Continuare a mescolare velocemente finchè l’uovo si rapprende. Cuocere per 2 minuti finchè l’albume diventa bianco. Prelevare l’uovo con una schiumarola.

Distribuire un uovo per ogni ciotola. Coprire con due cucchiai di crema di yogurt.

In una padella sciogliere il burro con il peperoncino piccante spezzettato.

Distribuire il burro sciolto nelle ciotole con le uova.

Distribuire una manciata di foglie tritate di menta e prezzemolo.

Servire con fette di pane tostato.

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