Minestra di porro e patate

Sai qual è la minestra più buona e più facile da fare in inverno? Basta avere un porro e una patata in dispensa e la tua cena può iniziare.

La ricetta

Ingredienti:
1 porro
1 patata
500 ml di acqua
un cucchiaino di dado vegetale granulare
olio extravergine di oliva

Preparazione: 30/40 minuti

Minestra invernale di porro e patate

Lava, sbuccia la patata e taglia a tocchetti.

Togli la foglia più esterna del porro, lava, asciuga e taglia a fette di un centimetro circa. Del porro si butta via poco, solo la parte verde scura in fondo.

Metti i pezzetti di patata e di porro nell’acqua fredda in una pentola, accendi il fuoco.

Quando la minestra inizia a bollire aggiungere il dado vegetale e 2 cucchiai di olio extravergine; fai sobbollire per almeno 30 minuti.

Servi la minestra con una macinata di pepe nero.

Puoi anche frullare la minestra e ottenere una deliziosa crema di porro e patate.

Altre ricette con porro o patate

(Visualizzazioni: 37)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *