Spaghetti con la zucca

Hai mai provato la pasta con la zucca? Questa ricetta per fare gli spaghetti con la zucca è davvero facile, si prepara mentre l’acqua bolle e… quanto sono buoni?!
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
400 g di polpa di zucca di qualità ben soda
50 g di burro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 manciata di prezzemolo
sale, pepe, grana

Taglia la zucca a dadini, fai rosolare in un tegame con 30 g di burro e due cucchiai di olio, aggiusta di sale e pepe, unisci anche una manciata di prezzemolo tritato.
Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scola gli spaghetti e condisci con olio e qualche cucchiaiata di grana grattugiato, unisci la zucca, mescola e servi.
Per questa ricetta ho usato spaghetti integrali.

Leggi anche:
Ricette vegetariane con zucca
Ricette con spaghetti

Hai trovato utile questo articolo? Esprimi qui il tuo voto.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *