Tagliatelle ai funghi e prezzemolo
Ricetta facile per preparare le tagliatelle ai funghi senza panna e senza burro, una ricetta minimalista per esaltare il gusto dei funghi.
La ricetta
Ingredienti
250 g di funghi tagliati a fettine
160 g di tagliatelle
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe macinato
Preparazione
Scaldare l’olio in padella, fare rosolare i funghi tagliati a fettine, salare e pepare.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata e scolare.
Mescolare le tagliatelle ai funghi.
Cospargere le tagliatelle con il prezzemolo tritato e servire.
Per questa ricetta potete usare i funghi che preferite, i porcini per un piatto raffinato, io ho usato i funghi pioppini.
Altre idee e ricette con i funghi
- Ricette con le sbrise
- Funghi arraganati con patate
- Tagliatelle con ragù di funghi al vino rosso
- Ricette con i funghi
- Panino con funghi e rucola
- Torta salata ai funghi
- Insalata di funghi, castagne e nocciole
- Risotto con funghi porcini secchi
- Risotto con funghi pioppini
- Zuppa di funghi croccante
Visualizzazioni 244 / oggi 1