Tagliatelle ai funghi e prezzemolo

Ricetta facile per preparare le tagliatelle ai funghi senza panna e senza burro, una ricetta minimalista per esaltare il gusto dei funghi.

La ricetta

Ingredienti
250 g di funghi tagliati a fettine
160 g di tagliatelle
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe macinato

Preparazione
Scaldare l’olio in padella, fare rosolare i funghi tagliati a fettine, salare e pepare.

Cuocere le tagliatelle in acqua salata e scolare.

Mescolare le tagliatelle ai funghi.

Cospargere le tagliatelle con il prezzemolo tritato e servire.

funghi pioppino pioppini

Per questa ricetta potete usare i funghi che preferite, i porcini per un piatto raffinato, io ho usato i funghi pioppini.

Altre idee e ricette con i funghi

  •  
  •  
  •  
  •  


Il tuo parere è importante! Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Antispam to reduce spam. Learn how your comment data is processed.